综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
财务部召开“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论活动部署动员会
  • 发布时间:2023-03-24

3月24日,财务部召开专题会议,安排部署“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论活动,会议由副处长王德青主持,财务部全体工作人员参加会议。

会上,全体人员集中学习了《山东科技大学泰安校区2023年工作要点》、《山东科技大学泰安校区“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论实施方案》和《财务部“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论实施方案》。

会议要求,全部上下要以此次大讨论活动为契机,全体人员要充分认识开展大讨论活动的重要意义,坚决把思想和行动统一到校区党委的决策部署上来,明确目标任务,推动工作落实。按照本部门实施方案,精心组织,扎实开展,积极参与,确保大讨论活动取得实效。立足解决财务工作中思想观念、干部队伍、管理服务、工作作风等方面存在的突出问题,明确发展目标和工作任务,创新工作思路和方法举措,把学习讨论、查找问题、整改提高贯穿于大讨论活动的全过程。只有解放思想,更新观念,在思想上找不足,在能力上找差距,才能凝心聚力,同心共好,通过大讨论活动切实推进财务部各项工作取得新的进步,更好地为全体师生服务,为校区发展服务。财务部供稿)

上一篇:校区机关第一党支部到山口镇中心小学开展“手拉手 献爱心”结对帮扶助学活动 下一篇:后勤管理部安排部署“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论活动