综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
泰安市教育局安全督查组来校区督导检查安全工作
  • 发布时间:2021-06-03

6月2日,泰安市教育局安全督查组来校区督导检查安全工作。校区两委委员、党政办公室主任许志伟,学团工作部、安全管理部、后勤管理部相关负责人参加督导检查。
       督查组实地查看了门卫值班室、校园视频监控室、学生餐厅、学生宿舍、校医院等重点区域和关键部位,对校区消防安全、食品安全、疫情防控及三防建设等方面的工作进行了检查。
       在查看现场和查阅安全工作档案后,督查组对校区安全工作给予肯定,希望校区发扬长处、补齐短板,不断提高安全工作管理水平,筑牢校园安全防线,确保校园安全稳定。(文:张磊    图:任卫兵)

上一篇:市水利局副局长李怀岭一行来访 下一篇:泰安校区2021年教职工排球比赛圆满落幕