文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
公共课教学部举办社团交流会
  • 发布时间:2021-10-12

10月12日下午,公共课教学部在会议室举办社团交流会,会议由学生会副主席康婧娴主持,团委兼职辅导员李文靖担任主讲人
       本次会议主题为“公共课教学部社团未来发展和工作规划”。会议伊始,康婧娴总结社团过去一年的工作成就提出对社团的未来展望随后,李文靖为社团日常工作提出指导意见提出以下四点要求:一、纪律方面,各社团负责人申请活动时应落实好具体单位,切勿放大申请名义;二、宣传方面,社团到班宣传时应提前与班级负责人沟通,注意礼貌问题;三、活动方面,社团开展活动应重视内部成员兴趣,征求意见、积极创新,增强社团吸引力;四、交流方面,各社团之间应加强交流、相互配合,提高沟通力与凝聚力。最后,李文婧强调在组织社团活动时,应以学习为重,将社团活动作为提高学生综合素质的良好平台,最终做到服务学生、培养人才。
       此次交流会,为公共课教学部各社团之间交流沟通,分享经验、互相进步提供平台,有利于指明今后社团的发展方向,同时增强了各社团干部的责任感与使命感,为打造更多高质量、高水准的优秀社团活动打下基础。(文:刘文璐 图:公共课教学部)

上一篇:【九九重阳节,浓浓敬老情】公共课教学部开展“爱老、尊老、敬老、亲老”主题志愿服务活动 下一篇:公共课教学部艺诚工作室召开新成员恳谈会