文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
公共课教学部艺诚工作室召开新成员恳谈会
  • 发布时间:2021-10-12

2021届社团纳新工作完成后,公共课教学部艺诚工作室迎来了新生力量,注入了新鲜血液。为更好地引领工作室艺术实践活动向纵深发展,10月12日晚,艺诚工作室在部会议室召开新成员恳谈会。会议由专业指导教师陈绘兵主持,工作室负责人及全体社团成员参加。
       会议伊始,陈绘兵对新成员的融入表示热烈欢迎,随后他向新成员介绍了工作室基本情况。陈绘兵指出,艺诚工作室是大学生美育实践的基地,是校区“人文与艺术教育中心”展开艺术实践活动的公共平台,旨在为大学生提供一个自主提升训练、相互切磋交流、共同进步成长的空间。
       同时,陈绘兵老师在认真倾听了新成员的基本状况和诉求后,向新成员提出了明确的要求和殷切的期望。第一,要珍惜当下工作室不断完善的条件和越来越好的发展机会,设计好自己在兴趣特长方面的发展路径,规划好自己的大学生活;第二,明晰工作室的发展方向。艺诚工作室将努力按照大学生美育的目标要要求,积极进行社团内部整合,努力激发自身活力;进行社团功能拓展,激发社团成员潜能,努力把社团做大做强;第三,做好宏观规划和活动落实工作。规划好具体活动开展方案,进一步明确社团规章制度和训练方向,求真务实,将社团各项工作落实到实处;第四,形成合力,共创未来。各位成员要积极融入和参与工作室的各项活动,以实际行动为工作室的发展提供助力。大学生美育实践活动,重在参与和体验,只有积极投入并沉浸其中,注重过程和感悟,才能真正得到熏陶和净化,才会不断提高审美素养,成为全面和谐发展的时代新人。
       守初心,强动力,聚合力,谋发展。本次会议,使新成员对工作室有了更加深刻的了解和认识,为以后更好地开展各项艺术实践活动奠定了基础。(文:江子照)

上一篇:公共课教学部举办社团交流会 下一篇:公共课教学部组织国家、省政府奖学金答辩会