资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
资源与土木工程系部署学生安全工作
  • 发布时间:2010-05-05

54下午,资源与土木工程系党总支副书记、副主任殷永贵主持召开全体辅导员会议,安排部署学生安全文明工作。

会上,殷永贵强调了近期学生工作的四个重点:一是提高思想认识,克服麻痹思想,畅通信息渠道,深入开展“七个一”活动,切实把安全文明工作做实、做细、做深入;二是迅速在全系范围内开展安全文明主题教育活动,召开主题班会,印发安全文明宣传材料;三是开展深入细致的安全隐患摸查工作,重点放在违纪、家庭经济困难、心理问题等特殊学生身上;四是制定毕业生后期工作方案,统计分析未就业毕业生的原因,对未就业毕业生进行督促指导,同时加强毕业生后期教育管理,努力为毕业生提供良好服务,确保毕业生顺利毕业离校。

系团总支书记程家国对近期学生工作进行了概括和总结,指出当前学生管理工作的重点要转移到学生安全文明和毕业生工作上,并对安全教育工作、毕业生后期工作、校园文明建设等相关工作作了安排。(作者:商岩冬)(责编:许志伟)

上一篇:关工委领导到资源与土木工程系开展调研和座谈活动 下一篇:资源与土木工程系召开学生“十佳百优”表彰大会