资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
资源与土木工程系召开学生“十佳百优”表彰大会
  • 发布时间:2010-04-30

429,资源与土木工程系隆重召开2009年学生“十佳百优”表彰大会。系相关领导高尚宇、贾宏俊、殷永贵、代进、连传杰、刘建民、程家国出席大会,资源与土木工程系全体辅导员、获奖集体和个人及1200余名学生参加了表彰大会。大会由系党政办公室主任刘建民主持。
会上,系党总支副书记、副主任殷永贵宣读了《关于表彰资源与土木工程系2009年学生十佳百优的决定》。
系主任贾宏俊在大会上讲话,他对2009年度资源与土木工程系工作进行了总结,并代表系党政向受表彰的优秀集体和优秀个人表示祝贺。他指出,一年来,资土系各项工作扎实推进,安全稳定、学风建设有序开展,科研经费节节攀升,班风学风日益浓厚,校园文化丰富多彩,助学工作继续加强,科技创新成果显著,考研成绩稳步上升,就业工作势头良好,辅导员队伍和学生干部队伍进一步加强。广大同学刻苦学习,勇于实践,奋发成才,涌现出一大批优秀集体和优秀个人,成绩可喜可贺。他要求广大师生,一是继续发扬好的传统,积极响应系学风建设年活动,切实提高教学质量和学生学习的积极性;二是秉承诚实守信、勤奋进取的治学信条,努力拼搏,做一名名副其实的大学生;三是坚持健康的学习和生活原则,做到有规律地生活,有节制地休闲,有品位地交际,有修养地为人,在短暂的大学生活中陶冶情操,修身养德;四是浓厚学习氛围,营造良好的学习环境。
优秀集体代表刘卫和优秀个人代表韩凯在会上作了典型发言。(作者:程家国 摄影:王学斌 责编:许志伟)

上一篇:资源与土木工程系举办采矿专业专题报告会 下一篇:资源与土木工程系举办采矿专业专题报告会