当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区在学校第十八届大学生心理知识竞赛中获佳绩
  • 发布时间:2024-05-21

5月19日,学校第十八届大学生心理知识竞赛在青岛校区落下帷幕,泰安校区取得优异成绩。智能装备学院和财经学院均获二等奖。

比赛分为初赛和决赛。初赛面向全校学生,为线上答题,学生通过手机端企业微信或电脑端智慧校园登录学工系统参与答题,要求参与率不低于60%、合格率不低于80%,最后根据初赛参与率和优秀率选拔8个学院参加决赛。决赛采用线下模式,由知识比拼、谈心解惑、案例演示三个环节组成。

校区高度重视此次比赛,接到学校参赛通知以来,要求各学院学工办指定专人负责,认真组织学生学习题库、仔细答题,从而保证了初赛的高参与率和优秀率,智能装备学院和财经学院双双出线进入决赛。决赛中,校区指导老师指导参赛学生沉着应对、随机应变,展现出校区学生良好的精神风貌和深厚的心理知识储备。

此次比赛参赛范围首次扩大到泰安校区和济南校区,共设一等奖1个、二等奖3个、三等奖4个。(学团工作部供稿)

上一篇:投身绿色军营,筑梦无悔青春——学团工作部组织学生赴山东第一医科大学学习考察 下一篇:大学生心理健康月系列活动之——“探索内心的宇宙”心理剧本杀