当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
大学生心理健康月系列活动之——“南风有信”幸福体验箱
  • 发布时间:2024-05-13

5月9日下午,由校区学团工作部主办、大学生心理健康协会承办的“南风有信”幸福体验箱活动在东西校园开展。

活动设有心理中心定制的幸福体验箱,还有工作人员精心准备的明信片,同学们可以选择自己喜欢的明信片,留下自己的幸福小事,也可以感受或者带走一份幸福。活动现场,同学们有的静静地坐在一旁,思考着自己要写下的文字;有的则兴致勃勃地分享着自己的心情和故事。一位参与者表示:“这个活动真的很有意义,写下自己的感受,感觉心情舒畅了许多,也能看到其他同学的鼓励和支持,很温暖。”

此次幸福体验箱活动不仅为同学们提供了一个倾诉情感、释放压力的平台,更是一次心灵的交流与治愈之旅,每一张信笺都承载着同学们的心声,传递着朋辈互助的力量。或许你的留言,会在某一天点亮另一个人的生活。(文:刘静 图:刘静 刘天玥)

上一篇:“星火”青年思政大讲堂第五讲:师生同上国家安全教育课 下一篇:校区举办出国留学与就业宣讲会