当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
泰山票务运营中心向校区送来感谢信
  • 发布时间:2024-05-16

5月15日上午,泰山票务运营中心副科长刘阳、团总支书记朱晶晶一行送来感谢信,对五一假期期间校区组织开展的泰山景区志愿服务活动表示感谢。校区团委书记侯静娴和和部分师生代表在东校园办公楼211参加活动。

刘阳代表泰山票务运营中心感谢校区在重大节假日期间提供的志愿者支持,表示校区学子在志愿活动期间表现突出,不畏艰苦,超时超量完成服务任务,再累也坚持做到站姿端正,文明甪语,微笑服务,以实际行动赢得了中外游客的高度赞扬。

侯静娴对泰山票务运营中心为我校学生开展志愿服务提供的便利条件和安全保障表示感谢,对校区的办学情况进行介绍,期待双方在志愿服务、泰山文化宣讲、社会实践等领域开展更深入合作。

五一假期期间,校区团委分时间段多批次共组织志愿者110余人次积极参与泰山景区各类志愿服务,校区志愿者们主动放弃休息时间,他们分布在泰山的各个重要景点和路段,帮助游客规划游览路线,热情地为游客们提供各类志愿服务,彰显了科大学子的责任与担当。本次活动也是校区不断深化校城融合,服务泰安建设发展的又一重要举措。 (文:高琳 图:刘志硕 徐滢淼 武迪)

泰山票务运营中心送感谢信

感谢信原文

科大学子开展志愿服务