当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区举办出国留学与就业宣讲会
  • 发布时间:2024-05-13

为进一步帮助学生了解出国留学相关信息,做好学业发展规划,5月11日下午,大学生就业指导中心在西校园举办出国留学与就业宣讲会,本次宣讲会邀请到学校2016级校友、山东好风教育咨询有限公司创始人郭子慧做留学政策与流程宣讲,100余名学生参加了宣讲会。

郭子慧以经济型留学攻略为主题,从出国留学的优势切入,对中外合作办学项目、留学国家推荐、院校选择标准、留学申请时间和获得录取的方案等方面进行了详细的讲解。她还结合自身留学经验,为同学们分析了出国留学的意义、不同国家留学的优劣势及毕业后的职业规划等方面内容。最后,郭子慧对同学们关心的出国留学程序、留学费用等问题耐心细致作出解答。

此次宣讲会,使同学们对出国留学有了更加深刻的认识,拓展了国际化视野,明确了学业发展目标。下一步,大学生就业指导中心将结合学生就业去向多样化需求,全力谋划好、实施好就业促进工作,开辟学生就业“新通道”,帮助毕业生实现高质量就业。(文:刘明远 卢立翰 图:董胜眉)

上一篇:大学生心理健康月系列活动之——“南风有信”幸福体验箱 下一篇:校区组织大学生参军入伍业务培训