当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
泰安校区首届“岱下之星”大学生文化艺术节活动拉开帷幕
  • 发布时间:2023-04-17

4月15日下午,泰安校区首届“岱下之星”大学生文化艺术节开幕式暨2023年学生啦啦操大赛在西校园操场隆重举行。校区学团工作部副主任殷永贵、各学院(部)团委负责人参加活动,开幕式由校区团委高琳主持。

殷永贵为开幕式致辞。殷永贵表示,校园文化艺术节是学校实施素质教育的重要途径,是学校办学特色的呈现,也是全体师生魅力展现的一个平台,希望同学们都能积极的参与到本届文化艺术节的各项活动中来,去探索发现美、感受体验美,进而创造美和传播美。

伴随着活力四射、青春洋溢的音乐,啦啦操大赛拉开序幕。三个学院的参演学生以青春之舞姿、运动之激情点燃了大家的热情,场上气氛热烈,掌声雷动。每一位参演队员都竭尽全力表现出自己最好的状态,为展现学院特色和青春风采而努力,彰显了当代大学生积极向上、奋力拼搏、锐意进取的精神风貌。经过激烈的角逐,财经学院荣获一等奖,智能装备学院、资源学院分列二三位。

泰安校区首届“岱下之星”大学生文化艺术节以“弘扬核心价值,放飞青春梦想”为主题,将开展一系列品牌与特色活动,内容包括舞蹈、歌曲、主持、朗诵、摄影等,为广大学生搭建一个领悟文化真谛、感受艺术魅力的广阔舞台,充分发挥文化育人功能,促进学生全面发展。(文:续爽 李新月  图:冉哲瑞 邱皓璐 李康)

开幕式启动仪式

资源学院代表队

智能装备学院代表队