当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
学雷锋,树新风——校区团委组织开展美化校园志愿活动
  • 发布时间:2023-04-04

3月26日, 校区团委组织校区学生开展"美化校园"志愿服务活动,引导学生继承雷锋优良传统,弘扬志愿服务精神,加强学生的基础文明建设,营造人人参与“保护环境,美化校园”的良好氛围。

活动过程中,学生的身影出现在校园的角角落落,花坛、绿化带、教学楼……,捡拾树叶,清扫垃圾,擦亮玻璃,相互配合,在清扫过程中,每位同学都一丝不苟,仔细检查卫生死角,不放过任何纸屑、烟头或白色垃圾。在他们的努力下,校园变的崭新如初,他们用自己的实际行动为学校增一分清新、添一抹明亮。

此次活动不仅美化了校园,树立了环境保护理念,让校园环境更加和谐、优美,更展现出山科学子良好的精神风貌,学生们踊跃参与、奉献爱心,用实际行动诠释雷锋精神的时代意义。(文:刘鲁振魏纯壮   图:牛昊东、王笑迎

清理花坛内杂草

清扫广场落叶

修剪树枝