当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
泰安校区团委召开学生组织安全专题会议
  • 发布时间:2023-04-05

为进一步提升泰安校区学生活动安全指数,强化校区学生组织骨干成员的安全责任意识,守稳校园安全底线,近日,校区团委分别于东、西校园召开校区学生组织安全专题会议。校区学生会、学生社团主要负责人,学生组织代表参加会议。

在学生组织层面,校区团委指出,举办活动要将安全放在第一位,依靠制度的力量完善安全评估及安全预案;建立、健全安全责任制度,确保安全事项落实到位;杜绝学生组织办公及活动场所违禁电器的使用、注意日常用电安全;个人方面,每个人都要注意言行举止,维护学校和校区形象,维护校区学生组织形象;网络发言要守法遵德;外出要注意安全,做遵守交规的表率;要注意学业安全和身心健康。

专题会议的召开,进一步贯彻了“安全第一,预防为主”的理念,使校区学生活动更加安全、有序;使校区学生会、学生社团及学生组织负责人更加积极明确的承担起自身职责,彰显使命与担当,为校园安全与和谐贡献自己的力量。(文:袁庆远; 图:褚灿灿  纪硕)

13DB3

上一篇:校区受邀参加泰安市2023季青年企业家融合之旅活动 下一篇:学雷锋,树新风——校区团委组织开展美化校园志愿活动