当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
大学生爱心服务社举办专场晚会
  • 发布时间:2006-04-24

422,由校区团委学生会主办,校区星空热舞俱乐部、崇智创业协会、营销协会联合承办,中国联通泰山分公司赞助的“X-C-R”大学生爱心服务社专场晚会在校区周末文化广场举行。

晚会以“爱的奉献”为主题,邀请到泰安市后街琴行、山东农业大学科技学院话剧社、泰山TOP街舞健身中心、科大幼儿园、校区大学生艺术团曲艺队联合出演。晚会在后街琴行的乐队合唱《一起跳》中拉开序幕,震撼的音乐瞬间将全场的气氛带动起来,科大幼儿园小朋友的手语舞《爱的奉献》引得在场观众阵阵掌声,幽默风趣的相声《生肖趣谈》让现场成为一片欢乐的海洋,农业大学科技学院的话剧《女大学生宿舍的钟点工》让在场的观众感受到母爱的伟大,随着剧情的发展,在场的观众留下了感动的泪水,校区大学生艺术团的小品《推销》则从一个侧面折射出当代大学生的校园生活,在带给观众欢乐的同时也让同学们有所感触,动感十足的街舞《爆破旋律》、优美的健美操表演、充满深情的歌曲串烧一次次将晚会推向高潮。最后,晚会在歌曲《相亲相爱》中落下帷幕。

整场晚会高潮迭起,节目形式多样,气氛热烈,在场观众给晚会以较高的评价。同时,晚会的举行,增进了泰安市各高校文艺爱好者之间的交流和沟通,缓解了同学们紧张的学习压力,丰富了同学们的课余文化生活,奉献出一场精彩的文化大餐。

上一篇:关于做好中秋节、国庆节期间学生安全管理工作的通知 下一篇:校区自律会开展“我来当部长”活动