当前位置 : 校区主页 > 正文
校区召开疫情防控工作推进会
  • 发布时间:2020-05-06

55日下午,在全省高等学校春季学期开学工作视频会议结束后,泰安校区召开疫情防控工作推进会,研究部署春季学期开学相关工作。会议由校党委副书记兼泰安校区党工委书记、管委主任王少鹏主持,校区两委委员、疫情防控工作领导小组成员参加会议。
    会议听取了相关部门疫情防控工作开展及开学准备情况,对贯彻落实全省高等学校春季学期开学工作视频会议精神提出了要求,对校区春季学期开学工作进行了安排。
    王少鹏指出,当前开学准备工作进入“实操”阶段,各部门、各单位要因时而变、因势而新,严格按照《山东省高等学校2020年春季学期开学条件核验细则》的13个核验项目、46条核验内容,明确分工,进一步细化优化开学工作方案,扎实推进开学准备各项工作;要进一步增强责任感、紧迫感,提前谋划、主动作为,做到联防联控、责任到人;要增强大局意识,统筹协调、密切配合,确保校区开学后校园安全稳定、防疫到位、教学有序。
    王少鹏强调,要认真落实全省视频会议要求,进一步加强师生员工摸排管控、强化培训演练、制定开学工作方案、组织错时错峰返校、讲好开学第一课、加强教学衔接和帮扶关爱、严格日常防控、压紧压实工作责任,切实提高政治站位,强化风险意识,克服麻痹思想,慎终如始抓紧抓细抓实疫情防控和开学返校各项工作,宁可严十分,不可松一毫,确保每一名师生安全健康。(文:张田)

上一篇:校区开展疫情防控工作培训 下一篇:校区举行新冠肺炎疫情防控应急处置演练