智能装备学院举行“五四红旗团支部”答辩评审会
  • 发布时间:2023-03-31

3月29日,智能装备学院于西校区1#c102举行“五四红旗团支部”答辩评审会。学院学工办主任、团委书记谢清勇,团委副书记曹园及部分辅导员老师参会并担任评委,学院各班级班长、团支书参加。

本次评选经团支部自主申报、工作考核、答辩评议三个步骤,团支部开展成长等次认定,形成自评分数,向团委提交申报材料;团委组成评审委员会,根据支部申报材料,结合支部日常工作表现,进行考评;最终共有8个团支部进入现场答辩。

8位团支部书记依次上台,通过PPT演示的方式,代表所在团支部围绕支部基本情况、思想建设、主题团日活动、社会实践、科技创新等方面对支部工作成果进行汇报,并对支部未来一年的工作进行展望,评委老师进行现场评分。

谢清勇对各团支部取得的成绩表示肯定,他表示,团支部工作是学团工作中的重要环节,各团支部要不断加强思想阵地的作用,加强团员的思想教育,积极引导同学勤思、笃学、力行,坚定不移的跟党走。

本次五四红旗团支部答辩会不仅充分展现团支部的优秀风采,也为各团支部在今后的工作中提供了借鉴,能更好的促进学院共青团工作高质量发展。(文:张泓南 图:王传嘉)

上一篇:财经学院开展“访企拓岗”促就业活动 下一篇:资源学院学生干部培训班开班