【学习雷锋精神,传递文明火炬】智能装备学院组织开展雷锋知识学习打卡活动
  • 发布时间:2023-03-15

三月春风处处暖,雷锋精神代代传。为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,以实际行动书写新时代的雷锋故事。312日,智能装备学院组织开展了“学习雷锋精神,传递文明火炬” 雷锋知识学习打卡活动,学院学子积极参与。
      活动前期,为使同学们充分了解雷锋同志生平事迹,深刻领悟雷锋精神的内涵,学生会通过多种方式向广大同学发布了雷锋同志的相关资料。活动中,参与同学竞相抽取卡片,根据卡片提示,一起分享雷锋同志感人至深的故事,一同探讨积极向上、乐于助人的雷锋精神。
      此次打卡活动提高了同学们对志愿服务的认知和参与度。学院学生将雷锋精神深深烙印在心底,并将这种伟大的精神付诸于实践中,为培育良好的校园精神文明,构建和谐校园打下了良好的基础。(文/图:成启旭)

上一篇:资源学院班级风采大赛圆满落幕 下一篇:智能装备学院组织开展“学雷锋精神和致敬感动中国人物”主题团课活动