【“六个一”系列活动】公共课教学部各班召开安全主题班会
  • 发布时间:2021-10-08

为响应“六个一”号召,提高同学们的安全意识,近期,公共课教学各班召开安全主题班会。会议由各班级班长、团支书主持。
       会上,各班级班长、团支书简要介绍了近期的安全形势以及频发的安全问题,分别从加强国家安全、生命安全、防范电信网络诈骗、网络安全、公寓安全、特殊群体学生安全等六个层面展开讲述,进一步阐释忽视安全防护的危害性,并对电信诈骗等一系列安全防护问题提出相关建议。同学们纷纷表示:“我们要做好自身安全防护,树立自爱意识和防护意识,积极参加安全教育活动,切实增强自我保护能力。”
       安全主题班会是“六个一”系列活动的重要组成部分,有利于使学生牢固树立安全意识、增强安全观念,帮助学生进一步强化自我防护意识和遵规守纪观念,促使班级同学切实将安全教育理论内化于心,外化于行,突出实效。(文:李轩 图:公共课教学部)

上一篇:【“六个一”系列活动】公共课教学部召开疫情防控主题班会 下一篇:智能装备学院召开2022届毕业生生源信息数据校对及就业创业安排工作指导会议