智能装备学院召开2022届毕业生生源信息数据校对及就业创业安排工作指导会议
  • 发布时间:2021-10-08

为更好地保证2022届毕业生生源信息校对及完善工作和毕业生求职创业补贴工作的顺利完成,为毕业生就业及创业提供科学的指导107日,智能装备学院于东西校园分别召开2022届毕业生生源信息校对及就业创业安排工作指导会。会议由各毕业班级辅导员老师主持,智能装备学院2022届全体毕业生参与本次会议。
      会上,各辅导员结合校区相关文件进行详细部署安排,为同学们逐条解释了文件要求和有关毕业数据的来源,对数据库中的字段名称,填写校对内容及有关格式进行了说明。随后,老师针对生源信息数据校对及就业推荐表填写可能出现的问题,以及同学们现场提出的问题进行了详细解答对2022届毕业生求职创业补贴进行了说明,并指导有关同学正确填写相关佐证材料,准确进行流程申报。
      最后,各位辅导员老师反复强调:让大家认真细心仔细核对和填写相关信息,保证万无一失,对自己负责,对自己的未来负责。此次会议为学院学生的毕业信息校对提供了便利,为毕业生的就业创业保驾护航。(文:张泓南 李筱涵 图:张泓南 王一鸣)

上一篇:【“六个一”系列活动】公共课教学部各班召开安全主题班会 下一篇:坚持正面宣传引导 凝聚抗“疫”磅礴力量——智能装备学院积极开展防疫宣传工作