公共课教学部举行“十大优秀学生”评选答辩会
  • 发布时间:2021-10-07

10月6日中午,公共课教学部在会议室举行“十大优秀学生” 评选答辩会,公共课教学部团委委员以及学生代表参加此次答辩会,会议由公共课教学部团委书记刘明远主持。
       经过前期个人申请,共有六名候选人参与本次答辩。候选人依次上台进行自我介绍和PPT展示,分别从思想基础、学习成绩、组织能力、文体科创、志愿服务、社会实践等六个方面进行答辩演讲。答辩过程中,他们自信大方、侃侃而谈,充分展现新时代大学生的精神面貌。答辩结束后,刘明远对每位候选人在学习工作中取得的成绩表示肯定,并对候选人答辩过程中存在的格式严谨度、亮点展示等问题进行了点评与指导。
       本次答辩会,为同学们提供了展现学习能力和综合素质的平台,有利于发挥榜样的力量,激励同学们再接再厉,为公共课教学部进一步形成良好学风打下坚实基础。(文:李轩)

上一篇:公共课教学部2019级法学专业举行“青春向党,强国有我”主题团课活动 下一篇:智能装备学院召开疫情防控主题班会