智能装备学院召开疫情防控主题班会
  • 发布时间:2021-10-07

为切实做好我院新冠肺炎疫情防控工作,全力保障广大师生的工作、学习和生活安全,106日,智能装备学院各班级召开疫情防控宣讲主题班会。
       班会中,各班班长结合实际情况,进一步强调校园疫情防控要求,要求同学们遵守学校相关管理规定,注意个人防护,保持室内通风。随后,他们分别从疫情摘要、基本知识、防控技术方案解读等方面对新冠肺炎防控进行讲解,以生动有趣的小视频帮助同学们掌握新型冠状病毒传播途径、防控的理论知识,并现场展示如何正确佩戴口罩、如何完成日常生活中的场所消毒等基本操作技能。宣讲结束后,各班同学反应热烈,效果良好,纷纷表示会严格落实校园疫情防控举措,做好个人健康监测与管理,不信谣,不传谣,齐心协力助力校园疫情防控工作平稳有序进行。
       本次疫情防控宣讲主题班会的顺利召开,进一步提高了同学们对疫情防控工作的思想认识和自我防护能力,营造了人人重视防护、人人学习防护知识的浓厚氛围,为学院持续做好疫情防控工作、保障师生身心健康和生命安全提供了强有力的技术基础和思想保障。(文:李梦琪 图:王一鸣)

上一篇:公共课教学部举行“十大优秀学生”评选答辩会 下一篇:“复兴大讲堂”之学生讲堂—资源学院召开“榜样的力量”宣讲交流会