资源学院参加2021级新生军训闭训仪式
  • 发布时间:2021-09-17

916日,资源学院参加校区2021级新生军训闭训仪式。

闭训仪式上,资源学院受阅方队迈着整齐的步伐,依次经过主席台前接受检阅,铿锵的口号喊出了资源学子的阳光风采,飒爽的英姿展现出当代大学生的青春朝气。随后,资源新生用军体拳表演汇报了他们一周以来的军训成果。当教官发出指令后,全体同学迅速进入状态,队列整齐划一,一招一式刚劲有力,一气呵成。在平日的训练中,资源新生们恪守纪律,吃苦耐劳,一丝不苟地完成了军训任务,从最初的懵懂到今日的坚毅,军训见证了他们的成长。

据悉,资源学院一营一连获优秀连队称号,新生辅导员王淦获优秀教导员称号,共有六个宿舍获优秀宿舍称号,12人获优秀军训学员称号。(文:邱清雅 图:杨志浩 张慧臻

上一篇:公共课教学部举办“浓情中秋,情系明月”原创诗词征集大赛 下一篇:智能装备学院组织开展新生班主任见面会