公共课教学部召开毕业生工作部署会议
  • 发布时间:2021-06-16

6月15日下午,公共课教学部在部会议室召开毕业生工作部署会议,会议由公共课教学部团委书记刘明远主持,团委老师秦泽川、2017级各班班长、学生会主席团参加会议。
       会上,刘明远就毕业生工作提出四点要求:一、全面落实毕业生离校前各项日程安排。及时办理团组织关系转出、校园卡退卡、毕业鉴定、毕业班级合照、毕业生学位授予仪式、优秀毕业生表彰大会等活动;二、认真开展毕业生党员志愿服务工作。党员同志要强化担当作为意识,充分发挥模范带头作用,站好最后一班岗;三、扎实做好毕业生安全文明离校工作。各学生干部加强安全意识,做好毕业生宿舍检查、夜间巡逻、极端天气防范等工作;四、学生会创新举办欢送毕业生活动。学生会要有组织地开展毕业生代表座谈会、新党员入党宣誓、毕业生师生友谊排球赛等活动,营造温馨和谐的毕业氛围。(文/图:赵洋)

上一篇:公共课教学部“律舟”志愿服务队前往道朗镇大王庄小学开展志愿服务活动 下一篇:【忆初心 记母校】智能装备学院举办学生党员寄语活动