当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
华北科技学院研究生工作部到资源学院洽谈合作
  • 发布时间:2023-03-09

3月8日,华北科技学院研究生工作部部长马尚权等一行人到资源学院访谈,就人才培养、科研合作等方面进行交流。校纪委副书记宋传文会见客人,资源学院院长王清标等相关人员陪同座谈交流。

座谈会上,宋传文对马尚权一行的来访表示热烈欢迎。他介绍了学校、校区的发展历程以及在专业设置、人才培养、合作办学等方面的情况。宋传文表示,双方可发挥各自优势,在研究生培养、平台共建共享等方面加强沟通协作,推进专业及科研方向的深度融合,实现互惠共赢、共同发展。王清标全面介绍了资源学院研究生工作总体情况,并表示,期待双方在研究生培养、导师队伍建设等方面开展进一步合作。

马尚权对学校的接待表示感谢,介绍了华北科技学院教育科研和研究生培养情况。他表示,希望能与资源学院加强合作交流,互相借鉴人才培养模式,共享先进教育教学经验,深入开拓合作新平台,共同打造适应社会发展需要的人才培养高地、科技创新高地、教育培训高地。

此次座谈会加强了资源学院和华北科技学院之间的交流协作,有利于双方互学互鉴,在研究生联合培养、导师队伍建设等方面谋求新发展,在人才培养和科技创新等方面做出新贡献。(资源学院供稿)

上一篇:校区召开2023年毕业生就业工作推进会 下一篇:校区召开2023年体育工作会议