“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论

当前位置 : 校区主页 > 正文
智能装备学院召开“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论暨学生座谈会
  • 发布时间:2023-04-28

4月26日-4月27日,智能装备学院分别在东校园1#415、西校园八角楼召开“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论暨学生座谈会。学院党委书记黄德杰,院长刘纪敏,党委副书记兼副院长裴国栋,副院长刘瑞国,学工办主任、团委书记谢清勇、副书记曹园出席座谈会,各专业学生代表参加座谈。座谈会由教科办杨学合老师主持。

会上,各专业学生代表围绕课程建设、课堂教学、教学设施、科技竞赛、日常生活等方面进行了发言,并结合自身实际提出了建设性的意见和建议。与会老师认真听取并详细记下同学们提出的问题,对提出的问题一一给予了耐心解答。

黄德杰、刘纪敏对同学们提出的问题及中肯的意见和建议表示感谢,学院将积极与有关部门沟通协调,力争尽快解决同学们提出的问题,对于不能解决的问题将及时上报校区,以求尽快得到妥善解决。希望同学们继续发扬“主人翁”精神,为学院发展积极建言献策,同时学院也将持续健全意见收集反馈机制,充分与学生沟通,共同推进学院教育教学水平不断提升。(文:张泓南 成启旭 图:成启旭)

上一篇:资源学院资源党支部召开“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论研讨会 下一篇:智能装备学院团委召开“解放思想 转变作风 创新发展”专题研讨会