资源学院资源党支部召开“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论研讨会
  • 发布时间:2023-05-04

4月28日,资源学院资源党支部在2号楼204会议室召开“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论研讨会,支部书记张培鹏主持会议,支部全体党员参加。

会上,与会成员再次集体学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等内容。

研讨会结合前期大讨论学习动员、调研研讨阶段工作实际,聚焦全国防灾减灾科学与工程教育教学联盟成立大会、防灾减灾科学与工程专业建设主题和目标任务、助力推动“五大基地”建设等工作,重点围绕工作中所存在的10个方面的问题,集中开展了研讨交流和查摆分析。通过深入分析优势和不足,找出了问题症结,完善了整改措施,为下一阶段整改提升工作目标的实现打下了良好基础。(资源学院供稿)

上一篇:资源学院举办第38期入党积极分子培训班党课第五讲 下一篇:资源学院师生排球赛圆满结束