“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论

当前位置 : 校区主页 > 正文
智能装备学院团委召开“解放思想 转变作风 创新发展”专题研讨会
  • 发布时间:2023-04-28

4月25日,智能装备学院在西校园行政楼412召开“解放思想 转变作风 创新发展”专题研讨会。会议由学生工作办公室主任、团委书记谢清勇主持,全体辅导员老师参加。

研讨会上与会人员共同学习了校党委书记罗公利在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的动员讲话精神、《智能装备学院2023年度工作计划》《新时代高校教师职业行为准则》《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》等内容。全体辅导员结合自身所分管的工作积极发言,就“如何做一个四有好老师”进行交流探讨。

会上,谢清勇针对“五一假期前后学生安全教育管理工作”进行了传达和部署。他强调:一、全体辅导员要高度重视“五一”假期前后学生安全工作,建立学生离校台账,掌握学生离校去向。二、加强教育引导,抓住关键群体,做好前置工作,把工作落实落细落小,防范化解风险隐患,切实做好假期期间学生的各项安全工作。三、落实好“五一”假期值班值守工作,深入学生宿舍关心了解学生。

会议还安排布置了近期其他临时性工作。(文:尹训罡)

上一篇:智能装备学院召开“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论暨学生座谈会 下一篇:财经学院“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论之财税金融党支部在行动