文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
公共课教学部积极开展无烟校园创建活动
  • 发布时间:2022-06-05

为营造健康和谐的校园环境,创建无烟校园。公共课教学部积极开展无烟校园创建主题教育活动。

辅导员老师召开学生干部会议传达了无烟校园创建的有关要求,带领学生会成员深入学生宿舍进行控烟宣传督导,教育学生不吸烟,督促吸烟学生努力戒烟。各班级组织召开禁止吸烟主题班会,并引导大家积极参与控烟、戒烟活动,组织各宿舍同学签署承诺书,以实际行动助力无烟校园的创建工作。另外,通过设置横幅、电子屏等方式,加强无烟校园创建的宣传,努力做到禁烟知识全覆盖、禁烟宣传无死角,为创建“无烟宿舍”“无烟校园”贡献一份力量。

本次主题教育活动,促使同学们养成讲文明、改陋习、树新风的良好风尚,营造了无烟、清洁、健康的育人环境。(文:李轩 图:公共课教学部)

上一篇:公共课教学部召开辅导员工作会议 下一篇:公共课教学部艺诚工作室举办庆祝建团100周年系列文化艺术活动