文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
落实创先争优 带头学习提高--文法系红帆学社组织开展政治学习活动
  • 发布时间:2010-05-27

为了落实校区关于在基层党组织和党员中开展创先争优、争做科大先锋活动的要求,充分发挥学生党员的先锋模范作用,提高党员和入党积极分子的政治理论素养,56日,红帆学社组织开展了政治学习活动,学习活动由学生党支部委员兼红帆学社社长宋云鹤主持。

会议首先宣读了《文法系党员宿舍管理办法》,对党员要求、奖惩条件、注意事项等三部分进行了详细学习。会议指出,学生党员的先锋模范作用不仅体现在思想认识和学习成绩上,还应体现在宿舍生活中,要求学生党员要从纪律、卫生、安全等方面以身作则。接着红帆学社社长宋云鹤带领学生党员和入党积极分子学习了《中国共产党章程》相关内容,使同学们对党的基本理论知识有了更加深刻的了解。(作者:李娟  责编:许志伟)

上一篇:民主讨论会进入学生组织-文法系加强学生干部队伍建设的又一重要举措 下一篇:文法系记者团召开经验交流会