经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
回顾往昔,热情洋溢话辉煌;展望未来,激情澎湃立今朝--经管系新一届社团联成立
  • 发布时间:2013-09-16

913日下午,经管系于4号楼109教室隆重召开系社团联合会第六届委员会成立大会,参加此次成立大会的有系社团联指导老师郅红珍、系社团联主席团、各位部长及2013级社团联新成员等。

大会伊始,郅红珍对社团联自成立以来在组织系部活动、展现社团风采以及培养大学生兴趣爱好等方面做出的不懈努力予以肯定和支持。同时,她指出:经管系社团联作为系部一个有影响力的学生组织,紧密围系学生活动的中心工作,开展了一系列丰富多彩的活动,如趣味运动会、羽毛球比赛等,这些活动的幕后策划和准备组织无一不是依靠社联人的齐心协力和开拓进取完成的。随后,她就社团联的组织规模、活动策划和管理纪律等相关内容为在座的2013级新成员做了简单介绍。她强调,社团联秉持着“自我教育、自我管理、自我服务”的鲜明宗旨,带领本系11个学生社团在打造社团文化品牌、提升社团服务质量、促进社团健康发展等方面做出了卓越的贡献,并鼓励在座的广大社团联新成员奋发进取,扎实肯干,在积极组织参与活动的同时更要遵守维护社团联的纪律,做到“热心为社团,文明进社联,礼貌待他人”。

经管系社团联主席团代表、部长代表以及2013级新成员代表相继上台发言,他们的话语恳切,谈吐自信,一字一行都流露出社联人携手齐心、同舟共济的坚定信念,一句一话都是社联人拼搏迸发,众志成城展现无穷正能量的真实写照。最后,经管系社团联合会第六届成立大会在社联成员的载歌载舞中圆满结束了。

本次社团联合会成立大会的召开,对展现多姿多彩的校园文化生活,构建大学生兴趣爱好的广阔平台起到了重要的作用,同时,有助于树立服务和责任意识,更好的为经管系的发展贡献力量。(文:刘丽)

上一篇:授人以渔 经验分享——经管系成功举行考研报告会 下一篇:统筹大学规划 助力理想未来——经管系2013级新生班主任上岗