经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
环保,是一种时尚范儿——经管系erp协会积极筹备环保创意比赛
  • 发布时间:2013-10-10

为深入开展环境保护宣传教育、丰富校园文化生活,培养大学生节能环保的消费习惯,经管系erp协会倡导保护环境、尊重生态文明,积极筹备环保创意比赛,在全系掀开一股环保时尚风并积极参加该项创意比赛。

环保创意比赛由校区(学院)团委主办、系erp协会承办,活动面向全体学子进行。比赛共分三个流程开展,即前期宣传、作品征集和后期评比阶段。在前期宣传阶段,协会成员主要负责制作宣传展板,同时合理利用校园关注度较高的论坛微博等新式工具宣传比赛相关内容,这包括比赛时间、地点以及比赛形式等;在作品征集阶段中,参赛成员以个人为单位进行设计,作品类型包括原创摄影、自主绘画和即兴征文三种形式,要求作品内容健康向上,符合主题要求并鼓励作品形式和内容的创新突破;最后是后期评比阶段,由协会组织评审团本着公平、公正和公开的原则对参赛作品进行评比,并将优秀作品以展板形式展现同时有相应的奖状和证书奖励。

本次环保创意比赛对增强大学生环保意识,提高大学生综合素质起到了重要作用,增加了大学生对大学生活的体验。(文:刘丽)

上一篇:喜报:经管系在全国网络商务应用大赛华东赛区决赛中获得一等奖 下一篇:经管学子参加“中国梦 泰山情”合唱比赛