经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
经管学子参加“中国梦 泰山情”合唱比赛
  • 发布时间:2013-10-09

108晚,校区(学院)“中国梦–泰山情”合唱比赛于西校区礼堂圆满结束,经管系获得佳绩。

在介绍过嘉宾、评委及比赛细则后,主持人宣布比赛正式开始。作为第一个出场队伍的经管系以一首耳熟能详的《中国,中国,鲜红的太阳永不落》点燃现场气氛。参赛选手们身着迷彩服面带微笑走上舞台,配合着指挥的手势将他们的自选曲目《打靶归来》演绎的淋漓尽致,同学们浑厚的声音就像是战士们的号角,将士们的凯歌,曲调激昂,激动人心。其他各兄弟各代表队均献出了具有自己独特风格的曲目,都以嘹亮的嗓音以及展现出的良好风貌博得了观众们的热烈掌声。最后,经管系斩获二等奖。(文:朱贵琳)

上一篇:一起聊聊天:经管系党政与学生交流面对面 下一篇:爱心助学 学子圆梦——经管系发放生源地信用助学贷款宣传手册