信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
总结提高 有所作为:信息工程系进行学生工作研讨
  • 发布时间:2013-03-15

近日,信息工程系党总支召开学生工作会议。信息工程系党总支副书记朱景星就如何强化、提升下一步学生工作与全体学生工作干部一道进行了研究、讨论。

朱景星指出,学生工作是校区(学院)发展的中心工作,要围绕校区“整合资源 提高层次 突出特色 错位发展”的工作思路,全面落实校区(学院)2013年学生工作要点、共青团工作要点精神。工作中始终保持高度的责任心和使命感,做到相时顺势,有所作为,努力培养多技能的、适应能力强的、身心俱健的高素质人才。

结合开学以来上课情况、宿舍内务、出勤纪律等,朱景星对下阶段的加强学生工作提出三点工作要求:一是要狠抓春季安全教育工作,保持和谐稳定;二是要狠抓学风建设,严格要求与关心爱护相结合;三是不断探索学生新思路,解决好学生服务、管理的问题。

朱景星说,开学来工作、事物比较繁忙,各位学生工作干部要将工作进行责任分解,制定好相应的工作方案与措施,把每一项具体工作分头落实责任到人。学工干部要有清晰的工作思路、设想和措施;同时要不断增强学工作本领,努力为本学期开个好头、为校区(学院)和系里的发展作出新的贡献。

蒲蓬勃还就“五四“评优等工作进行了安排。(作者:袁庆远)

上一篇:新学期,新风貌——信息系新生各班积极开展如何营造更好的学风主题班会 下一篇:信息工程系教学、管理工作稳步推进全面步入正轨