信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息工程系教学、管理工作稳步推进全面步入正轨
  • 发布时间:2013-03-14

新学期开学已经一周余。开学以来,信息系领导高度重视教学管理工作,保持严谨的工作态度,坚持不懈抓教风学风建设,维持良好的教学秩序,切实提高教学质量。信息系师生精神状态良好,教育教学管理正常有序,教育教学工作全面步入正轨。

为保证新学期各项教学工作正常运转,确保教学秩序稳定,教师学习新课程理念,转变教育思想,注重学生学习兴趣的培养和主动参与意识、实践能力、创新能力的提高。整体上教师上课情况良好,教学活动中,教学态度认真,教师备课认真充分,提前到达教室,精神饱满,讲课生动,很多教师都表现出强烈的事业心和责任感,充分体现了以身立教、为人师表的风范。学生准时上课,到课情况良好,课堂气氛活跃,秩序井然,课下按时完成各项作业并及时复习和进行下一节课的预习,表现出浓厚的学习氛围、强烈的求知欲望和积极进取的精神面貌。

开学教育教学工作的稳步推进,为本学期的教学工作奠定了坚实的基础,迈好了关键的第一步。信息系领导表示将会切实保障教学质量持续提升,营造以教风促学风的氛围,努力创造优良的育人环境。(作者:冯媛媛)

上一篇:提高新闻写作效率,及时宣传报道——信息系举办新闻采写培训班 下一篇:信息工程系积极开展补考工作加强学风建设