信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
“三尺讲台,秀我风采”——信息系第七届大学生讲课比赛拉开帷幕
  • 发布时间:2013-03-27

提高同学学习的积极性和主动性,丰富课余文化生活,为同学们提供一个互相交流和沟通学习方法技巧的平台。由信息系团总支主办、绿色信息协会承办的第七届大学生讲课比赛于326下午在3#101拉开帷幕。信息系各位优秀选手参加了此次初赛。

比赛旨在展现信息技术魅力,丰富同学们的课余生活,为同学们提供秀出自我风采的舞台。比赛过程中选手们积极表现,准备充分,选手们个个教态自然大方, 教学方法手段灵活多样,教学流程清晰,授课内容丰富精彩、深入浅出,PPT课件制作生动有趣、运用巧妙。通过这次初赛将对所有参赛同学进行一次初选,确立出进入复赛参赛者名单,并与331在八角楼进行最后的角逐。

此次比赛为同学们提供了一次展现专业知识和提高综合素质的机会,搭建了互相交流学习的平台,在此期待选手们在决赛中将有更好的表现。(作者:冯媛媛)

上一篇:有章可循、有序可遵:信息工程系规范毕业设计文档,强化实践能力培养 下一篇:规划 执行 有目标;升学 就业 好生活——信息工程系为2014届毕业生做职业生涯规划专场报告会