信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
青春就是这样多彩-----信息系承担校区(学院)彩旗队训练任务
  • 发布时间:2013-04-26

舞动色彩,张扬自我,青春就是这样多彩;随着春天脚步的踏进,校区(学院)即将迎来春季运动会。,彩旗队是开幕式中不可或缺的程序,一直以来都是由信息系承担。为做好彩旗队表演,422日信息系彩旗队积极展开训练,为本次春季运动会蓄力。

按照校区(学院)工作安排,信息系严格要求、积极准备,迎接春季运动会的到来。在这个春暖花开的季节中,活力无限的操场上,朝气蓬勃的彩旗队队员正在如火如荼的进行训练。响亮的口号、整齐的步伐、规范的动作、磅礴的气势,彩旗队的积极向上奋发图强得以充分体现,展现出了信息学子们斗志昂扬的精神。队伍中每个信息学子都雄赳赳气昂昂、英姿飒爽,他们不怕苦不怕累的精神凸显了信息学子们的优良作风;这不仅是热爱运动的表现,更是他们以饱满的精神投入到自己的生活学习中的体现。

据悉,在接下来的一段时间里,信息系彩旗队将继续加强训练。彩旗队的刻苦努力,不仅仅代表着信息学子们不怕吃苦的精神,而且更进一步彰显了信息系的优良风气。相信,此次春季运动会,彩旗队一定会有完美表现。(作者:赵光伟 李鹏超)

上一篇:放飞青春理想,投身西部建设——信息系积极做好毕业生支援西部宣传工作 下一篇:“参与、创新、进取”——信息学子积极参与省大学生科技文化艺术节