信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
放飞青春理想,投身西部建设——信息系积极做好毕业生支援西部宣传工作
  • 发布时间:2013-04-28

为深入贯彻落实党的十八大精神及中央领导同志对西部计划的一系列指示精神,按照国家重大人才工程“高校毕业生基层培养计划”的部署,根据《2013年大学生志愿服务西部计划实施方案》,近日,信息系积极做好毕业生支援西部宣传工作。

历年以来,信息系在每一年毕业季都积极做好毕业生支援西部相关宣传工作,为各位志愿服务西部的同学做好充分的前期准备工作。从报名流程到选拔方式再到岗位确认与政策保障,信息系相关老师都做了详尽的介绍。据悉,2013年,将有面向普通高等学校应届毕业生和在读研究生在内的由中央财政支持的17000名左右西部计划志愿者(其中含已招募的第十五届中国青年志愿者研究生支教团1514名志愿者)服务西部,继续加强志愿服务西部,强化后续人才的培养,鼓励志愿者扎根西部基层。信息系也一直积极做好相关宣传工作,为各位志愿学子扬帆护航,使他们能够踏实的走向西部,走向基层,走向祖国最需要的地方去。

志愿支援西部,奉献无悔青春,通过良好的宣传工作,相信各位志愿服务西部的学子到达西部后一定会身体力行,为西部的建设与发展贡献自己的一份力量。(作者:李鹏超)

上一篇:信息系积极做好五一假期安全工作 下一篇:信息系积极做好五一假期安全工作