信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
“参与、创新、进取”——信息学子积极参与省大学生科技文化艺术节
  • 发布时间:2013-04-25

第十三届山东省大学生科技文化艺术节拉开帷幕。为响应团省委号召,提高广大大学生的设计创新水平,挖掘和培养优秀的人才,促进广大青年学生健康成长,在团总支及专业老师的指导和支持下,信息系学子纷纷踊跃报名,积极参与该大型活动。

团总支专门召开会议,鼓励同学们积极参与,指出“本次山东省大学生科技文化艺术节,以健康向上、丰富多彩的科技文化艺术活动为载体,全面活跃校园文化生活,以大学生喜闻乐见的形式,充分展示近年来我省大学生科技文化活动的丰硕成果,为广大学生提供了展示自我提供平台,同学们应该重在参与,积极进取,敢于表现自己,展现当代大学生的风采。”与此同时,信息系学生会各部门也利用课余时间到各班进行山东省大学生科技文化艺术节宣传,详细介绍了活动内容,各类比赛项目,充分做好准备工作和注意事项,鼓励同学们积极参与,丰富业余大学生活。

据悉,目前信息系广大学子热情高涨,积极踊跃参与其中,营造了一个积极进取、拼搏向上的良好氛围,预祝所有的参赛同学可以取得优异的成绩。(作者:冯媛媛 吕学斌)

上一篇:青春就是这样多彩-----信息系承担校区(学院)彩旗队训练任务 下一篇:省、市各级新闻媒体关注我师生祈福雅安活动