信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息系成功召开“中国梦”专题报告会
  • 发布时间:2013-05-29

为深入学习宣传贯彻党的十八大精神,充分解析习近平总书记对“中国梦”精神的阐述,528下午,信息系党总支书记李桂利于2#207围绕“中国梦”作了专题报告,信息系团总支全体学生工作干部、学生党员、学生干部代表参加了此次报告会。

报告会上,李桂利书记首先从“中国梦的主要内容及思想内涵”展开介绍。随后,围绕“中国梦的核心价值,实现中国梦的要求,如何实施中国梦”等作了深入介绍,要实现中国梦必须走中国道路,就是中国特色社会主义道路;实现中国梦必须弘扬中国精神,就是以爱国主义为核心的民族精神,以改革创新为核心的时代精神;实现中国梦必须凝聚中国力量,这就是中国各族人民大团结的力量。最后,李桂利对同学们提出了要求:他指出作为当代大学生,更应该深刻了解中国梦的内涵,积极掌握知识技能,在未来将自己投身到祖国的建设中去,将实现自身价值与报效祖国结合起来。

通过此次报告会,同学们纷纷表示加深了对“中国梦”的理解和认识,自觉把个人命运与国家、民族的命运紧密联系起来,把小我融入大我,把个人的梦想融入全民族的“中国梦”。(作者:冯媛媛)

上一篇:思前、食后、厉行节约:信息工程系积极开展“世界环境日”活动 下一篇:信息代表队全部以小组第一的不败战绩挺进校区(学院)第八届师生排球赛八强