信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息代表队全部以小组第一的不败战绩挺进校区(学院)第八届师生排球赛八强
  • 发布时间:2013-05-23

在刚刚结束的校区学院第八届师生排球赛小组赛中,参赛的信息系三支队伍齐头并进,均以小组第一的成绩顺利进入八强。

为期三天的小组赛,信息系三支队伍均表现十分出色。首日比赛,信息系队伍皆首战告捷。第二个比赛日,信息系大二代表队对战经管系大三代表队,以2:0的成绩拿下比赛,率先拿到晋级八强的入场券。同时,另外两支队伍,信息系大一代表队和信息系大三代表队也均以2:0的成绩获得胜利。其中在信息系大一代表队与文法系大二代表队的比赛中,信息系大一代表队更是两次惊险过关,曾经打出29:27的比分。最终,经过三天的比赛,信息系三支代表队均以小组第一的成绩顺利进入八强。

在此次师生排球赛小组赛中,信息系队员,本着“友谊第一比赛第二”的原则,赛出水平赛出成绩,打出了气势,打出了风格,相信各队队员在接下来的比赛中能继续努力,再获佳绩。(作者:李鹏超 冯乃遂)

上一篇:信息工程系学生在第四届“蓝桥杯”全国软件大赛山东赛区喜获佳绩 下一篇:信息工程系10级学生积极参与山东省大学生综合素质大赛