信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
思前、食后、厉行节约:信息工程系积极开展“世界环境日”活动
  • 发布时间:2013-06-05

65是世界环境日。联合国环境规划署将2013年世界环境日的主题确定为:Think.Eat.Save.——思前、食后、厉行节约,鼓励人们意识到食物的选择对环境产生的影响,并促使人们做出明智的决定。

为了扩大世界环境日的校园影响力,增强校区(学院)师生提倡节约、反对浪费、保护环境的意识,信息系通过张贴海报、签名活动、向同学发放宣传资料、“变废为宝”手工品制作活动等方式进行环境日主题宣传。红色条幅上密密麻麻的签名,同学们用废纸及塑料袋制作的精美手工作品都表明了同学们对此次环境保护日宣传活动的支持。

此次世界环境日活动,信息工程系还充分将校区(学院)倡导的“光盘行动”相结合。信息系积极开展世界环境日校园宣传活动,使得绿色消费观念深入同学们心中,有效地促进了和谐校园建设。(作者:袁庆远)

上一篇:倡导文明离校 铭记母校恩情--信息系扎实做好毕业生安全离校工作 下一篇:信息系成功召开“中国梦”专题报告会