信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
倡导文明离校 铭记母校恩情--信息系扎实做好毕业生安全离校工作
  • 发布时间:2013-06-07

为切实做好毕业生的各项服务工作,确保毕业生文明、安全、愉快离校,加强对2009届毕业生的教育和管理,信息工程系召开毕业生离校工作会议以及年级会,精心做好各项安排,积极做深做好毕业生离校工作。

为倡导广大毕业生文明离校、安全离校、有序离校,信息系还深入毕业班学生宿舍,有针对性的开展毕业生离校工作并提出以下倡议:一、遵守校规,倡导文明。毕业生要自觉遵守各项校纪校规,爱护公共设施和宿舍公物,搞好寝室卫生,继续维持文明的校园秩序,给母校留下好印象。二、母校情深,师恩难忘。母校赋予了大家满怀拼搏的豪情,老师们点滴耕耘,为同学们插上了腾飞的翅膀,请怀感恩之心,铭记师恩,并以此为毕生的荣耀。三、做一件好事,献一片真情。请大家以良好的精神状态,积极参加文明离校活动,将爱心传递个学弟学妹,和他们交流学习、就业经验。

此外,信息系还将举办毕业生签名活动、毕业生座谈会、“真情留母校,捐赠献爱心”,毕业生晚会等一系列活动,通过多种渠道和方式践行文明离校,将对母校的感恩和留恋化作具体的行动,确保毕业生安全文明离校。(作者:冯媛媛)

上一篇:山东省“大学生动漫创作大赛”信息系喜获佳绩 下一篇:思前、食后、厉行节约:信息工程系积极开展“世界环境日”活动