信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
山东省“大学生动漫创作大赛”信息系喜获佳绩
  • 发布时间:2013-06-08

继去年信息工程系学子在山东省大学生动漫创作大赛中取得优异成绩后,信息学子又在刚刚结束的2013年度山东省大学生动漫创作大赛中取得佳绩,信息系“信· AC`动漫联盟”张瑞萍等人凭借作品《网络丰富校园生活》再次获得优秀奖的好成绩。

山东省大学生动漫创作大赛作为山东省大学生科技节的重要组成部分,由山东省科学技术协会、山东省教育厅、山东省科学技术厅联合主办,山东省科技馆、山东省科技场馆协会、山东世博文化传播有限公司承办。大赛今年以原创动漫  精彩无限为活动主题,要求参赛选手充分利用作品展现当代大学生的风采。此次大赛,信息系创历年参赛人数之最,共有六支参赛队伍参加;并且六支参赛队伍全部顺利通过初赛,在复赛中信息系“信A· C`动漫联盟”张瑞萍一组凭借作品《网络丰富校园生活》获得优秀奖。

此次大赛,是信息系学子展现自我,发扬大学生创新、新颖、新奇的思维的一个良好平台,不仅凸显出了信息系教学模式的多样化,同时也是信息学子综合素质及个人实践能力全面提高的展现。(作者:赵光伟)

上一篇:关于2013年秋季全国计算机等级考试报名的通知 下一篇:倡导文明离校 铭记母校恩情--信息系扎实做好毕业生安全离校工作