信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息系邀请H3C山东分公司总经理进行网络中间件技术智能管理专题讲座
  • 发布时间:2013-07-05

为促进学生对网络科技的认识,加强学生专业技能的培养,71日下午H3C公司山东分公司总经理杨军为学生做了《网络中间件智能管理》的学术报告。报告会在3201召开,由信息系办公室主任赵慧奇主持,信息系同学积极参加了此次报告会。
报告会上,杨军总经理详细的介绍了H3C近几年取得的发展与进步,对H3C基于物联网的定义及物联网体系架构层次组成;中间件技术作为其核心技术,通过射频信号自动识别目标对象并对信息进行标志、登记、储存和管理。同时也向同学们介绍了H3C网络学院的培训课程情况。随后向同学们介绍了H3C的人才联盟发展旨在充分培养大学生的实践工作能力,而不仅仅局限于课堂所学,让同学们受益匪浅。
报告后杨军总经理就大家感兴趣的物联网技术与同学们进行了热烈讨论,报告会在同学们热烈的掌声中圆满结束。(作者:吕学斌  冯乃遂)

上一篇:喜报:信息系学子在全国软件大赛总决赛中荣获佳绩 下一篇:第57期“青未了 心之约”——你的未来你做主