机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电系加强学生会内部考核制度
  • 发布时间:2015-12-18

本学期,机电系学生会对内部考核制度进行了全方位的改革,成效显著。学生会主席团以全新的内部考核标准对各部门进行考核,并将考核成绩在2号教学楼409进行公示。每周各部门的考核成绩将于周日在公示板上进行更新,及时向各部门进行反馈。

为切实加强学生会内部管理,增强学生会成员自我管理、自我教育、自我服务的意识,充分发挥学生会全体成员的积极性、主动性、创造性,建立一种合理、竞争、高效的运行机制,机电系团总支于本学期决定加强学生会内部考核制度,将各个部门的日常出勤情况及每周活动的开展质量进行细致的记录,以数据的形式对学生会各部门进行考核。

学生会内部考核将由主席团亲自负责,并将考核成绩及时对老师和各部门部长进行反馈,以此进一步加强学生会队伍的自身组织建设,达到更好的建设机电系学生会的目的。(文:赵文港 王小满  图:赵文港)

上一篇:机电工程系举办“十佳学生组织”表彰暨颁奖晚会 下一篇:机电工程系举办第三届校友论坛