机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电工程系举办“十佳学生组织”表彰暨颁奖晚会
  • 发布时间:2015-12-19

12月19日晚,机电工程系在大学生活动中心举办“十佳学生组织”表彰暨颁奖晚会。机电系党总支副书记、副主任刘相明,系团总支书记谢清勇,全体辅导员老师及15级新生观看本次晚会。
开场舞《BACK》拉开了晚会的帷幕,瞬间将整场晚会的气氛引燃。晚会上,歌曲、舞蹈、武术、小品等精彩的节目为观众呈现了一场丰盛的视听盛宴。小品《那些年我们一起追过的女孩》让观众席上笑声连连,柔中带刚的《太极拳》表演嗨翻全场,《直到世界尽头》高亢的旋律让观众们感慨万分,独具特色的舞台剧《乐器表演》使15级新生对大学生活更添一份憧憬。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最终晚会在《思念是一种病》的歌声中落幕。
晚会期间,机电工程系的领导分别为获得“十佳学生组织”、“十佳学生会干部”、十佳班干部”、“十佳社团先进个人”奖项的班级和同学颁发荣誉证书并合影留念。(文:赵文港  图:鲁雯雯 刘元帅)

上一篇:机电系太极拳协会举办太极拳普及活动 下一篇:机电系加强学生会内部考核制度