机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电工程系召开学生工作会议研究部署假期工作
  • 发布时间:2016-01-19

118日,机电工程系召开学生工作会议,研究部署假期。系党总支书记张建中,主任刘然慧,党总支副书记、副主任殷永贵及全体辅导员老师参加了会议。

会上,张建中就系学生工作提出要求,他指出:学生工作在学校工作中居于重要地位。机电系学生人数多、类型层次多,管理难度大,需要全体辅导员继续发扬奉献精神,确保学生面上的安全稳定。

刘然慧指出:学生工作千头万绪,涉及学生的学习、生活、就业、心理辅导等方方面面,使命光荣,责任重大,希望全体辅导员牢固树立以学生为本的理念,在系党政的全力支持下,努力开创我系学生工作新局面。

殷永贵就假期工作做了具体安排并对全体辅导员提出三点要求和期望:一是增强责任心,以“立德树人”为根本任务;二是树立快乐工作的理念;三是加强工作研究,从实际出发,不断适应学生工作新形势,适应辅导员工作专业化、专家化的要求。

会上,系团总支书记谢清勇还就系学生工作总体情况作了全面汇报。(文:刘钦兴)

上一篇:机电系召开班子务虚会 下一篇:多彩机电,青春飞young——机电系第十届学生会内部联谊