机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电系召开班子务虚会
  • 发布时间:2016-02-27

227日,机电系召开班子务虚会。系科以上干部参加了会议。

张建中书记带领与会人员认真学习了学校务虚会通知、校区2016年党政工作要点和学校十三五事业发展规划等相关资料与会人员围绕十三五期间学校和校区发展面临的形势、机遇和挑战,结合机电系的实际,就领导班子新聘期的目标任务、工作思路和举措、专业建设、制度建设等进行了深入交流与研讨。

会上,大家结合自己的工作各抒己见,相互启发,为机电系的发展建言献策,达到了互相促进、共同提高的目的。大家一致认为,2016年是十三五规划开局之年,是新聘期的起步之年,要科学谋划新一年、新聘期以及今后五年机电系的改革与发展。在学校、校区党政的领导下,以“二十七字”工作要求为遵循按照“三严三实”要求,继续抓好“三风”建设,不断开创机电系各项工作的新局面。(机电系供稿)

上一篇:机电系举行党团组织、辅导员进宿舍活动 下一篇:机电工程系召开学生工作会议研究部署假期工作