机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
多彩机电,青春飞young——机电系第十届学生会内部联谊
  • 发布时间:2015-12-27

12月26日晚,机电系学生会内部联谊晚会在大学生素质拓展中心举行,系学生会主席团及各部全体成员参加了本次活动。
晚会中,各部节目依次精彩上演,文艺部开场舞活力四射、网信部小品《非诚勿扰》热闹非凡……唯美动听的音乐歌曲,幽默搞笑的小品,风格迥异的歌曲串烧,交织在炫彩跳跃的灯光中,一次次引爆同学们激情的欢呼与热烈的掌声。互动游戏《筷子运送乒乓球》更是将晚会推向高潮。最后,晚会在体育部的歌舞串烧中落下帷幕。
几分快乐,几分感动,都定格在合影之中,希望大家团结一致,共同为学生会的发展贡献自己的力量,共创机电系第届学生会的美好明天。(文:郝思愉 李永乐 图:鲁雯雯

上一篇:机电工程系召开学生工作会议研究部署假期工作 下一篇:机电工程系召开“规划未来”主题班会