机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电系举行党团组织、辅导员进宿舍活动
  • 发布时间:2016-02-28

228日下午,机电系对全系宿舍进行了大范围全方位的检查,系党总支副书记、副主任殷永贵、系团总支书记谢清勇及全体辅导员老师参加了本次活动。

活动中,殷永贵和谢清勇带领辅导员老师分组对宿舍楼进行检查,并对宿舍杂物整理、被褥折叠、皮箱摆放等方面出现的问题进行指导。

最后,殷永贵强调说:“本学期将成立大学生宿舍管理委员会,建立健全宿舍的管理体制,严抓宿舍卫生,努力提高宿舍文化氛围,做好‘四进公寓’( 辅导员进公寓,学习导师进公寓,党团组织进公寓,心理互动小组进公寓),建立严格的宿舍奖惩制度,积极开展文明宿舍、标兵宿舍、阳光宿舍的评选活动,全方位加强宿舍文化建设,更好的发挥宿舍在集体生活中起到的良好作用。(文:邢开 王小满  图:赵文港)

上一篇:机电工程系召开新学期辅导员工作会议 下一篇:机电工程系召开新学期学生干部会议